Нижегородский коммерсант
ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Регистрация
ПОИСК ПО САЙТУ

Рубрика Электротехническая промышленность | Выпуск 03 (60) Солнышко – каждому

Светодиодные решения – инновационная технология освещения, которая нашла применение в различных сферах бизнеса и быта. Мы уверены, что светодиодные технологии станут надежным и верным помощником для Вашего бизнеса и сделают его эффективнее, заметнее и ярче!

Эксперт: Владимир Алексеевич Смолин, директор предприятия «Солнышко»

Владимир Алексеевич Смолин Свети нам, «Солнышко», свети
Российская производственная компания «Солнышко» была основана в 1991 году. На данный момент это предприятие с широким спектром производственных направлений, которое ведет свою деятельность в сфере нововведений и инноваций. Компания самостоятельно разрабатывает и производит различные приборы, оборудование и медицинскую технику, специализируется на выпуске технически сложных ультрафиолетовых ламп и облучателей различного назначения, а также аппаратов, которые активно применяются в физиотерапии.

Одним из ключевых направлений деятельности компании является производство светодиодных светильников и ламп. Более чем 10-летний опыт производства гарантирует потребителю высокое качество продукции и конкурентоспособные цены среди всех российских производителей.

Недорогое освещение высокого качества
Светодиодная лампа СЛ-01 «Солнышко» – собственное запатентованное изобретение директора компании Владимира Смолина. Светодиодная лампа служит значительно дольше, чем люминесцентная – 8 лет, независимо от числа включений-выключений. Светодиодное освещение отличает более высокая контрастность: осветители обладают спектром излучения, близким к солнечному, и могут давать как холодный, так и теплый белый свет.

Светодиодные светильники отличаются высокой яркостью света, широким углом охвата территории и стабильностью светового потока. При работе светодиодных осветительных приборов возможно повышение светоотдачи до 240-270 лм/Вт. Данные показатели обеспечиваются за счет высокого коэффициента использования светового потока.

Светодиоды являются энергосберегающими источниками света. Их использование позволяет существенно экономить электроэнергию по сравнению с другими лампами, дюралайтом, неоном и сокращает расход электроэнергии на освещение до 70 процентов.

Использование светодиодов в офисных и жилых помещениях
Светильники на основе светодиодных технологий для офиса или дома позволяют сократить затраты на электроэнергию до 10 раз. В отличие от люминесцентного освещения, светильники со светодиодными лампами во время работы не нагреваются и не испускают тепловые лучи. При использовании приборов «Солнышко» отсутствует ультрафиолетовое излучение и шум, не выделяются вредные для организма вещества. Все это позволяет Вам работать в комфортных условиях, не испытывая потребности в кондиционировании или проветривании помещения.

Светодиодные лампы обеспечивают теплый комфортный свет, благоприятный для глаз человека. Вредный эффект низкочастотных пульсаций (так называемый стробоскопический эффект, который можно заметить, если смотреть на люминесцентные и газоразрядные светильники) в светодиодных светотехнических изделиях отсутствует. Поэтому глаза не устают при работе в таком освещении.

Светодиодные светильники для улиц и ЖКХ
Светодиодные led-светильники все чаще применяются для освещения улиц, парков подъездов, лестничных площадок, подвалов и иных помещений. Осветительная лампа на основе светодиодных технологий проста в монтаже, не требует регулярного технического обслуживания, позволяет существенно экономить на электроэнергии.

Уличная светотехника обладает определенным рядом характеристик, которые позволяют успешно применять ее в различных условиях. Во-первых, это защита оборудования от воздействия внешних факторов: перепада температур, влаги, пыли, ветра, снега. Светодиодные энергосберегающие светильники имеют прочный металлический корпус со стеклом, изготовленным из поликарбоната, что обеспечивает высокую защиту при механическом воздействии или попытки демонтировать конструкцию. Во-вторых, светодиодные светильники отлично отводят тепло, что позволяет им работать при повышенной температуре или сильно нагретом воздухе, избегая перегрева. В-третьих, уличные осветительные приборы обладают отличной производительностью, что позволяет им успешно функционировать во время сложных погодных условий, например, метели, вьюги, дождя.

Уличные светильники «Солнышко» отличаются широким диапазоном эксплуатации и способны обеспечивать высококачественное освещение в неблагоприятных климатических условиях. Устойчивость к перепадам температур, повышенной влажности и ветровым нагрузкам обеспечивается за счет специального корпуса-радиатора, поддерживающего оптимальный тепловой режим во время работы светильника. При производстве светодиодных светильников используется технология литья под давлением, благодаря чему готовая конструкция обладает легким весом. Конструктивное решение светодиодного прибора позволяет формировать широкую и полуширокую КСС.

Светодиодное освещение промышленных объектов
Промышленное освещение помогает высвободить дополнительные энергоресурсы и перенаправить их на производственные нужды. Светодиодные системы освещения для спортивных объектов позволяют достичь высоких показателей освещенности поверхности и равномерности света. Высокая надежность, механическая прочность, виброустойчивость светодиодных светильников «Солнышко» достигается тем, что конструкция светильника состоит из литого монолитного корпуса, выполненного из алюминиевого сплава. При этом удается достичь высоких показателей степени защиты IP67. Отсутствие нити накаливания дает высокую виброустойчивость. Поликарбонатное стекло выдерживает значительные ударные нагрузки.

Светильники «Солнышко»: секрет успеха
Гибкие технологии производства осветительных приборов, систем их управления и питания – главнейшее достоинство нашего предприятия. Ни европейский, ни китайский производитель не станет разрабатывать одиночные модели светильников под отдельно взятый проект. Мы идем навстречу заказчику и готовы внедрять любые интересные идеи. Китайская промышленность добилась высоких результатов именно благодаря этому принципу. Но, в отличие от китайских предпринимателей, которые во главу угла ставят снижение себестоимости продукции, мы не готовы жертвовать качеством.

Создать успешный бизнес можно другим путем, уверен Владимир Алексеевич Смолин, директор предприятия «Солнышко». В первую очередь благодаря постоянному движению вперед, внедрению новинок и постановке производства новой продукции «на поток» в кратчайшие сроки. Добиться этого можно только с использованием передовых технологий и современного оборудования. Новейшая техника помогает не только повысить скорость производства, но и обеспечивает изделиям надежность и простоту в обслуживании.

Во-вторых, бизнес, полагает Владимир Алексеевич, необходимо строить на честных отношениях с заказчиком и потребителем и предлагать достойную продукцию, полностью оправдывающую их ожидания. Для этого на производстве организована жесткая система контроля продукции на всех этапах ее производства. Сам производитель заинтересован выпускать качественные изделия, потому что гарантийный срок на продукцию ООО «Солнышко» – 5 лет.

Более того, вся продукция ООО «Солнышко» проходит обязательное в этой сфере предпродажное тестирование и сертификацию.

Отгрузка готовой продукции осуществляется транспортными компаниями в любой регион России. Представители предприятия «Солнышко» работают почти во всех субъектах РФ, а так же за рубежом. ООО «Солнышко» всегда готово рассмотреть предложения по взаимовыгодному сотрудничеству.

Компания «Солнышко» постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, учитывая потребности заказчиков, опираясь на мировой опыт производства светодиодных осветительных приборов, на нюансы энергообеспечения российских населенных пунктов и менталитет россиян. Мы уверены в качестве своей продукции и ее востребованности, что подтверждают благодарные отклики наших клиентов и постоянный рост спроса на светодиодные светильники торговой марки «Солнышко»!

С уважением, Дмитрий Смолин
руководитель отдела сбыта
предприятия «Солнышко»


Ваш комментарий
ваше имя [*]
текст [*]
e-mail
защитный код [*]
введите сумму чисел, указанных на рисунке
Обновить
[*] - обязательные поля

Другие статьи данной рубрики:

Рубрика Электротехническая промышленность | Выпуск 08 (65) «Светодиодная мифология»
Любая новая технология, когда дело доходит до повсеместного внедрения, обрастает слухами, мифами и домыслами. Известные производители и поставщики светодиодной продукции согласились помочь опровергнуть самые распространенные негативные мнения о светодиодах.
Рубрика Электротехническая промышленность | Выпуск 27 (56) Поможем оптимизировать расход электроэнергии
При транспортировке и потреблении электроэнергии возникает много вопросов, касающихся подсчета энергопотерь, выявления несанкционированных подключений, повышения эффективности альтернативных источников энергии, организации резервного источника питания, оптимизации работы подстанций. Александр Германович Чернавский, генеральный директор ООО «РУБЕНИУС» (Москва), в рамках проведения тематического семинара подсказал вариант решения актуальных проблем.
Рубрика Электротехническая промышленность | Выпуск 26 (55) Тарифы по-новому
Формирование свободного рынка электроэнергии вызвало много опасений среди нижегородских бизнесменов. Ожидается ли резкое повышение тарифов, как будет развиваться конкуренция, будет ли осуществляться регулирование тарифных ставок – эти вопросы стали темой обсуждения на выездной сессии общественного комитета по иностранным инвестициям Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.
Рубрика Электротехническая промышленность | Выпуск 25 (54) Экономить электроэнергию на предприятии реально
28 сентября на территории завода «КОММАШ» состоялось выездное совещание Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей на тему: «Выполнение региональной программы энергоэффективности и энергосбережения на примере реконструкции электроснабжения ОАО «КОММАШ». В результате реализации программы предприятию удастся добиться снижения потребления электроэнергии на 39 процентов.
Лестницы НН
Лестницы любой сложности
Изготовление, установка
Ул.Ясная, строение 39
Тел.: 8-9087438330
Изготовление мебели
для дома, офиса и торговли
Под заказ, по инд. дизайну
ТМК «Язык мебели»
Тел.: (831) 2918250,
8-9107979796
Нефтепродукты
Оптовые поставки
ООО "Гарант"
Тел.: (83145) 94151,
8-9092993145
Первая фабрика Рекламы
Полиграфия, печать по текстилю
сувенирная продукция
наружная реклама

Собственное производство
Тел.: (831) 4129159, 8-9875503059
Энергетическое обследование предприятий: актуальные вопросы
У нижегородских предприятий возникает много вопросов о процедуре прохождения энергоаудита. На многие из них постарались дать ответ участники круглого стола «Об отношениях в сфере повышения энергоэффективности в промышленности и выработка мер по исполнению закона «Об энергосбережении».
Надежда на эффективную энергию
Все чаще мы слышим, что будущее за энергосберегащими технологиями. А между тем законодательная база для использования «модных» инноваций полна прорех. Так и не проработанной остается программа мероприятий, направленных на снижение платежей за энергетические ресурсы. Многие чиновники до сих пор не знают, что для проведения работ по энергоаудиту необходим допуск саморегулируемой организации. Подробнее об этом нам рассказал вице-президент «Приволжской гильдии энергоаудиторов», генеральный директор ГК «Кварц», Дмитрий Кузин.
Автоматизация – путь повышения прибыльности предприятий общепита
12 мая компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) провела для владельцев, управляющих, бухгалтеров ресторанов, кафе, столовых и баров бесплатный демонстрационный семинар «Повышение прибыльности предприятий общественного питания с помощью автоматизации управления и учета». В рамках мероприятия были рассмотрены пути решения таких проблем, как повышение скорости и качества обслуживания посетителей, оптимизация управления и контроля за работой персонала и ряд других вопросов.
Редакция сайта
Тел.: (831) 2296892
E-mail: i-media@norma-nn.ru

Книжный магазин
Вентиляция и кондиционирование
Серия «Советы профессионалов»
Практическое пособие
Самойлов В.С., Левадный В.С.
При использовании материалов с сайта
ссылка на сайт nkom-nn.ru обязательна
Copyright © 2009 ООО "ИД Норма"
ритуальные венки москва